Мне нужны самокопирующиеся бланки

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Организация бизнеса

Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изгoтoвлeниe диплoмoв или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Lopetegy » 16.10.2024, 18:12

У нас в офисе ксерокс работает без устали. Часто приходится одни и те же подотчётные бланки заполнять для разных организаций и постоянно тот ксерокс печатает. Узнали, что можно где-то заказать самокопирующиеся бланки, которые упростят нам работу и расход той же бумаги и чернил нам сэкономят. А где в Киеве такие бланки можно найти?
Lopetegy
Аватара
С нами: 2 года

Сообщение #2 Teely » 16.10.2024, 18:16

До нашего шефа такие новшества ещё не скоро дойдут. Мы много лет просили его хотя бы тот ксерокс купить, а то он по старинке нам копирки совал, чтобы делали через них всякие копии документов.
Teely
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #3 Meloun » 16.10.2024, 18:22

Есть такие люди, которые новшества в штыки принимают или просто не хотят чему-то новому обучаться. У нас есть сотрудник, который кнопочным телефоном пользуется, а смартфоны для него чуждое явление. И хорошо, что у нас не он начальник. Начальник у нас идёт в ногу со временем и прислушивается к советам подчинённых. И я ему лично рассказывал про такие бланки и он сразу согласился их внедрить и у нас. Только попросил меня поискать, где их заказывать. И я нашёл в Киеве контору, которая занимается изготовлением самокопирующихся бланков тут http://mixprint.kiev.ua/ofset/samokop/. Вот там наша контора теперь и заказывает.
Meloun
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Организация бизнеса

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования