Утюг с отпаривателем

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Sushi » 20.06.2020, 15:03

Ребят, всем привет! Я вот тут задумался над покупкой нового утюга, и меня заинтересовал вопрос, стоит ли покупать утюг с отпаривателем? Или же от него никакой пользы нет? Прошу помочь дельным советом в данном вопросе.
Sushi M
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2 koban09 » 20.06.2020, 15:09

Знаете, если не пользоваться отпаривателем в утюге, то глажка вещей после стирки может занять раза в два больше времени, нежели чем сама стирка.
Именно поэтому люди и придумали отпариватель в утюге. С ним работаешь куда удобнее, а главное, быстрее.
Поэтому я рекомендую однозначно вам брать утюг с отпаривателем https://stylus.ua/utyugi-i-gladilnye-sistemy/dopolnitelno:otparivanie/ потому что с ним работать одно удовольствие. Я бы на вашем месте обратил внимание на утюг Scarlett SC-SI30K38 стоимость которого вполне приемлема, и функционал не ограничен парой функций.
Изображение
koban09
Аватара

Сообщение #3 Sushi » 20.06.2020, 15:13

Благодарю за то что дали дельные советы на этот счет. Самостоятельно действительно не мог определиться с тем, Стоит ли брать такой утюг в использование, или же нет.Теперь точно знаю что стоит.
Sushi M
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования