Что такое таволга

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 IldarMen » 06.09.2020, 07:52

У нас тоже растет эта же Таволга. Мы его даже используем как освежитель в доме. Потому что это растение пахнет медом. Так что сажайте, вам Таволга очень понравится. Так же из нее можно делать всякие полезные отвары.
IldarMen
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 hannko » 06.09.2020, 07:53

Пол века живу, а про такое растение ни разу не слышал. Не даром один мудрец сказал : Я знаю только то, что ничего не знаю. Но многие и этого не знают. А у меня в ограде цветут по-царски гладиолусы и георгины. Есть ещё и тюльпаны. Теперь собираюсь на подоконнике в горшках выращивать лимон. Говорят, что плоды даёт круглый год.
Мираи добра вам!
hannko M
Аватара

Сообщение #3 Oleg » 06.09.2020, 10:06

Таволга - это, если я не ошибаюсь, такое растение с цветками. Плюс ко всему, таволгу часто используют как лечебное растение.https://ogorodniki.com/catalog/tavolga. Моя сестра как-то рассказывала про таволгу, что нее можно сделать различные отвары и настойки против простуды, различных болезней желудочно-кишечного тракта, почек, а так-же в качестве мочегонного средства.
Oleg
Аватара

Сообщение #4 hannko » 06.09.2020, 22:02

Oleg, таволга меня не очень интересует, но сам адресок может и сгодится. Сейчас приходится заниматься огородом самому, так как жены теперь нет. Поэтому мне без опыта может и придётся периодически заглядывать. Раньше только вскопать моё дело было. Теперь приходится набираться опыта.
Мираи добра вам!
hannko M
Аватара

Всякое-разное

Сообщение #5 marikuza2016 » 06.09.2020, 22:50

Хорошая,ароматная травка.Знаю,что сушат и в баню вешают,медом пахнет.Семена же заваривать можно,помогает при цистите,даже имунную систему укрепляет.Было бы у меня место,я бы посадила.Цветет долго,ароматная
Вложения
1551511801_1-1-1-1.jpg
1551511801_1-1-1-1.jpg (6.49 КБ) Просмотров: 2441
marikuza2016 F
Аватара

Сообщение #6 hannko » 07.09.2020, 02:31

Ну коли укрепляет иммунную систему, то надо бы тоже поразузнать, как садить и как потом ухаживать. Вырастить дерево или овощ--это просто тыкнуть семечку в землю. К каждому ростку свой подход нужен. А мне иммунитет надо укреплять. После туберкулёза и плеврита ослаб. Поеду по семянным ларькам, но прежде у девчат на работе спрошу.
Мираи добра вам!
hannko M
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: Emma и 9 гостей

Индекс цитирования