Охрана склада

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 night » 29.11.2020, 19:29

Всем доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос, как организовать охрану довольно большого склада ночью?
Просто в наше время это не прихоть, а скорее необходимость. Склад прод товаров, не хотелось бы однажды утром ничего там не найти)
night
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2 niksa » 29.11.2020, 19:30

Полностью вас понимаю и это нормально хотеть защитить своё имущество.
Не нормально в наше время-это наживаться на чужом, как делают многие злоумышленники. Думаю, вам стоит в охранное агентство обратиться
niksa
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 IgorP » 29.11.2020, 19:35

Ну что вам могу сказать, лучше нанять сторожа, который ежедневно вечером приходит, утром уходит. Я думаю, это даже может быть пенсионер. Если злоумышленники будут знать, что есть охранники-никогда не полезут.
IgorP M
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 frontalka » 29.11.2020, 19:37

Да уж, ну и время сейчас, нужно думать о защите своего же, хотя...Такое было всегда и это неудивительно, такой менталитет у нас, что поделать.
У сестры свой бизнес, недавно арендовали склад и сразу становили сигнализацию от охранного агентства "Венбест" https://venbest.ua/ohrana-skladov/ было уже пару инцидентов, но удавалось избежать неприятных ситуаций именно благодаря охране.
В общем, если вы ещё в раздумьях, то принимайте решение быстрее, злоумышленники не дремлют.
Изображение
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #5 Викторовна » 02.12.2020, 12:24

А есть смысл пользоваться услугами охранного агенства? Не проще и выгоднее установить хорошую сигнализацию? Так ведь гораздо дешевле будет.
Викторовна
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #6 MartinVik » 02.12.2020, 13:18

Я бы к вопросу безопасности отнесся очень ответственно. Охрана это конечно хорошо, но почему не установите хорошую охранную систему и видеонаблюдение? Ведь без него на складе Вам будет туго. Во-первых Вы сможете наблюдать за рабочим процессом и также вопрос охраны будет снят. Все можно посмотреть с любого удобного для Вас места, ведь сейчас очень много оборудования облегчающего жизнь. На мой взгляд качественнее всего оно у Kibstore http://kibstore.com/
MartinVik
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #7 Jaroslava » 26.06.2021, 12:29

Нужна охрана для большого склада кого можете посоветовать

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 39 секунд:
Добрый вечер) Хочу вам посоветовать охранное агенство "комсервис". Компания комсервис готова по самым выгодным условиям, разработать под ключ проект охранной сигнализации, и подключить систему к круглосуточного наблюдения.
Jaroslava
С нами: 4 года 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 31 гость

Индекс цитирования