Украсить торт

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Анемия » 29.02.2020, 11:47

Девочки, хочу к 8 марта испечь красивый торт. Чем его лучше всего украсить?
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Верунчик » 01.03.2020, 08:29

Люблю украшать торты и все говорят, что это у меня неплохо получается. Я использую уже готовую мастику, это проще чем делать ее самой. А купить марципан и мастику здесь можно, это магазин в котором есть товары для пекарей, кулинаров и кондитеров. Мастика отличного качества и разных цветов есть в продаже.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Лапочка » 01.03.2020, 08:49

А я украшаю торты розами из крема тоже отлично получается
Лапочка
Аватара

Сообщение #4 СьюзиЯ » 20.07.2021, 09:55

Лучше закажите в кафе-ресторане Nikki торт на заказ https://www.nikki.ua/cakegallery/ . Если вы посчитаете стоимость всех продуктов, да еще учесть растраты на украшения, то лучше и дешевле доверить это профессионалам. Потому что для того, чтобы все получилось все равно нужен опыт в этом сложном деле. Кондитеры кафе-ресторана готовят торты исключительно из натуральных продуктов, так что в качестве можете не сомневаться и цены на торты доступные.
СьюзиЯ

Сообщение #5 Jaroslava » 24.07.2021, 15:35

Ой, спасибо большое
Jaroslava
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #6 power33 » 15.12.2021, 15:24

Домашние торты это конечно очень вкусно, но я не люблю стоять у плиты, поэтому мне легче заказать торт в Капкейк Студио https://cupcake.com.ua/, они у них потрясающе, я бы так не смогла красиво оформлять)) Вам тоже очень советую попробовать, у нас они хорошо заходят на дни рождения, дети особенно любят
power33
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #7 Diana » 21.05.2022, 12:21

У меня любимое дело украшать торты. И как говорят знакомые круто получается. Кстати, могу подсказать где купить готовые сахарные украшения для торта по ссылке. Там большой выбор уже полностью готовых украшений, топперов, фигурок, безе, сферы шоколадные, леденцы из изомальта. И вообще очень много полезного для кондитеров есть на этом сайте. Рекомендую!
Diana
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #8 Арсен » 26.06.2023, 13:37

Используйте цветы из мастики или съедобные цветы для украшения торта. Можно создать красивые цветочные композиции или украсить края торта нежными цветами.

Добавлено спустя 26 секунд:
Разноцветная мастика поможет создать яркие и красивые узоры на поверхности торта. Вы можете вырезать из нее различные формы, например, сердечки или звездочки, и украсить ими торт.
Арсен
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #9 nelly » 26.06.2023, 13:43

Привет! Для украшения торта я рекомендую использовать кондитерские насадки. Они помогут создать различные узоры и декоративные элементы. Например, с помощью насадки "роза" можно сделать красивые цветы на торте. Также, насадка "звезда" позволит добавить забавные звездочки. Не забудьте попробовать насадку "лепестки" - она создает элегантный рисунок в форме лепестков цветов.
nelly
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #10 Тремла » 07.09.2023, 15:07

Мені чоловік на 8 березня завжди замовляє букет квітів і на додаток до нього – мої улюблені еклери. Я взагалі дуже люблю квіти і букети не з троянд https://amber-flowerhouse.com/monobukety/bukety-ne-z-troyand/ мені подобаються найбільше. Троянди само по собі не довго стоять і тому я не є шанувальником цих квітів, на відміну від тих же польових букетів. І чоловік про це знає)
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования