Профессиональный ноутбук

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 frontalka » 12.08.2021, 16:57

Ребятки, помогите выбрать ноутбук. Кто каким пользуется, очень надо. Мне нужен он, в целом для работы. Буду рад любым отзывам. И да, кстати еще подскажите, где купить устройство?
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 night » 12.08.2021, 17:53

Вы должны понимать, что в первую очередь выбирая ноутбук, нужно изучить характеристики и посмотреть хотя бы несколько моделей на рынке, очень сложно так что-то одно определённое советовать.
night
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #3 креативчик » 12.08.2021, 17:56

А какой у вас бюджет? Ведь от этого нужно отталкиваться. Я сейчас пользуюсь макбук про, ноут для работы просто нереальный, но вот для игр врядл и подойдёт. Так же на нём круто сёрфить в инете, смотреть ютуб.
креативчик
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Жмеринка » 12.08.2021, 17:59

Так, уже длительный период пользуюсь ноутбуком Lenovo Legion https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_legion/ который купил в этом интернет-магазине. Могу от души вам его посоветовать.
Очень удобный интерфейс, сохраняющий все рабочие характеристики. Также, он имеет встроенную видеокарту мощного образца, которая позволяет играть в игры и загружать многие программы.
Оперативная память 8 гб, количество ядер — 4. Работает все на высшем уровне, мне все подходит. Ребята молодцы, качественно и быстро проконсультировали и отправили товар. Рекомендую.
Изображение
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 40 гостей

Индекс цитирования