Доставка пиццы в Сумах

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 potopa » 13.08.2021, 19:27

Всем привет! Думаю, каждый из вас периодически заказывает доставку пиццы, суши или какой-то другой еды. Лично я обожаю пиццу и чаще всего заказываю именно ее. У меня есть любимая доставка пиццы в моем городе - KAIFUI sushi&pizza - https://kaifui.com/sumy/pizza/ , у них лучшая пицца в г. Сумы. Думаю те, кто у них делал заказ, знают это. А если вы еще не пробовали их пиццу – обязательно советую попробовать! Моя любимая пицца – Неаполь. Там есть пицца даже для вегетарианцев и любителей мяса или морепродуктов. В общем, заказывайте, не пожалеете.
potopa
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #2 MAHA » 13.09.2021, 08:16

В Суммах никогда не была и скорее всего не поеду, у меня там нет никаких дел или родственников. А вот в Харькове бываю часто, поэтому их доставки уже изучила. Очень нравится такая пицца bellamozzarella.com.ua , среди самых любимых их фирменная - белла моцарелла.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 16 гостей

Индекс цитирования