Нужен ли дизайнер интерьера?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 KaGor » 08.10.2021, 08:46

Превратить квартиру или дом в жилище вашей мечты хочет любой.
А чтобы процесс был приятным и не изматывающим помогает дизайн-проект, которые выполняет профессиональный дизайнер интерьеров https://domino-plus.com.ua/designer-services/
Как мне рассказали , сюда входит не только 3D-визуализацию будущего интерьера, но и проработку эргономики пространства, расчет бюджета со спецификациями отделочных материалов и мебели.
Но я думаю, нужно ли это все мне ? Я могу все сделать сам , только 3D-визуализация будущего интерьера будет в голове, а не на экране
Что вы считаете ?
KaGor
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 Zina » 08.10.2021, 08:52

я считаю, если деньги есть, то можно делать.
А если хочешь сэкономить, то конечно делай все в голове :cry:
Zina
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 romanzub » 08.10.2021, 11:09

Правильно говорите. Если делать, то делать уже с подходом и не жалеть финансов. Тут прямо в точку вы сказали!
romanzub
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #4 ViKysjка » 13.11.2021, 09:01

Конечно, можно сделать ремонт и без услуг дизайнера, но как показывает практика именно дизайнерские услуги позволят продумать все мелочи вашего будущего ремонта и интерьера. Чтобы определиться с дизайнерским агенством вам нужно зайти на ресурс https://rating-desing-remont.kiev.ua/rejting-dizajn-studii/. Тут найдёте независимый рейтинг самых популярных дизайнерских студий, поэтому сможет выбрать лучшую из лучших.
ViKysjка
С нами: 5 лет

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 30 гостей

Индекс цитирования