Грузоперевозки.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Murka » 28.02.2021, 18:12

Скажите, а если вызвать компанию по грузоперевозкам они помогут упаковать вещи или нет.
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 Дочь Абамы » 01.03.2021, 10:22

Да знаете наверное смотря какую компанию вы вызовите. Я вот например когда-то вызывала вот такую компанию exstraeconom.kiev.ua/ Так их ребята помогли мне хорошо упаковать все вещи и перевезли в нужное место.
Дочь Абамы
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 Vikkii » 07.08.2021, 15:49

Хорошая компания возьмет на себя все и вам ни о чем не нужно будет переживать и беспокоится
Vikkii
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 ann5 » 07.08.2021, 16:01

а что именно перевести нужно?
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #5 Rita25 » 07.08.2021, 19:23

Рекомендую Вам логистическую компанию в Украине, оказывающую полный комплекс транспортных, таможенных и сопутствующих услуг https://miko-transport.com.ua/ - очень высококлассные специалисты, которым можно доверить самый ценный груз. Можете детально ознакомиться с информацией на их сайте
Rita25
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #6 power33 » 08.10.2021, 10:45

Смотря что вам надо перевезти. Нам Гюнсел Карго сами все в отделении по коробками паковали, обматывали в пленку, бутылки переложили пузырчатой пленкой. https://cargo.gunsel.ua/ вот их контакты, если вы в поисках службы доставки. За сохранность вещей не переживайте, проблем у меня лично еще не возникало
power33
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 49 гостей

Индекс цитирования