Обручальное кольцо

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Businkaa » 03.11.2021, 17:17

Классика точно не для меня, но кольцо с бриллиантом, что понравилось, стоит баснословно дорого. Что-то среднее никак не могу выбрать...
Businkaa
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Аделина Лучик » 04.11.2021, 09:32

А мне классика нравится во всем без исключения. Такие вещи всегда будут актуальны.
Аделина Лучик

Сообщение #3 Malikaa » 05.11.2021, 15:31

Многие сталкиваются с проблемами при выборе свадебных колец, но это не удивительно, потому что покупка дорогостоящая и на много лет. Что касается ваших предпочтений, то на Укрзолото есть шикарный вариант https://ukrzoloto.ua/product/koltso-obruchalnoe-ukrzoloto-iz-krasnogo-zolota-s-brilliantom-uz10072221/ кольца обручального из красного золота с бриллиантом. Цена вполне оправданная и доступная.
Изображение
Malikaa

Сообщение #4 OlenAsmile » 10.12.2021, 12:10

Вибір кілець для весілля повинен бути дуже індивідуальним, тому я не берусь щось радити. Мені здається, що в питанні вибору обручок варто покластись тільки на свій смак, не слухати порад близьких та друзів та не зважати на модні тенденції, тільки вам ходити з цими кільцями все життя. Купити обручки можна в ювелірному магазині "Діамант", це всеукраїнська мережа інтернет магазинів, яка працює на українському ринку більше 10-ти років. За час своєї роботи зарекомендувала себе добре, та здобула бездоганну репутацію.
OlenAsmile
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Тремла » 28.01.2022, 13:24

Как вариант, можно что-нибудь из серебра взять, потому что помолвочные кольца все равно быстро в негодность приходят. Это могут быть серебряные кольца со вставкой формы маркиз https://sribnakraina.ua/kolca/markiz/ или просто классика, а вот на обручальное кольцо надо конечно будет раскошелиться)

Изображение
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования