Доставить груз в США

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Аделина Лучик » 04.11.2021, 11:50

Из Украины нужно будет на следующей неделе оперативно доставить груз в США. Насколько много придется переплатить за срочность, если сравнивать с обычной авиа доставкой.
Аделина Лучик
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Businkaa » 05.11.2021, 09:21

Переплатить придется неплохо. У кого сроки не горят, те никогда не будут заказывать экспресс доставку)
Businkaa

Сообщение #3 Malikaa » 05.11.2021, 19:17

Зря проводите время на форуме, точных, да приблизительных цен никто не подскажет. Сразу бы посетили сайт международной транспортной компании Партнер Трейд и там расспросили специалистов компании. Доставка груза из Украины в США https://www.0462.ua/list/340203 у них имеется. В случае каких либо вопросов менеджеры на них ответят и дадут дельные советы.
Malikaa

Сообщение #4 Fktrc » 25.09.2022, 15:56

Привет! А мне нужно купить вещи в США. Как я могу их доставит в Украину? Можете подсказать?
Fktrc
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #5 Майка » 25.09.2022, 17:47

Вы можете обратиться в службу доставки, они вам точно помогут. Только нужно выбирать хорошую, чтобы проблем не возникало. Я если заказываю что-то заграницей, то работаю только с доставкой Meest Это очень хорошая доставка с отличными условиями и расценками. Так что можете приглянуться именно к ней.
Майка
С нами: 4 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования