Стол из дерева

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Стальной Ноготок » 22.04.2021, 14:02

Ищу классный стол из дерева на кухню. Хочу взять красивый мощный стол, чтобы не шатался и не разваливался.
Именно деревянный нужен из массива - у меня в кухне все в этом стиле, я теперь и мебель подбираю специально под интерьер.
Что посоветуете? Куда обратиться?
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Juliusd » 22.04.2021, 14:14

Сделайте на заказ, тогда будет такой, какой вы хотите
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Juliusd M
Аватара
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #3 Лапочка » 22.04.2021, 15:25

Я тоже люблю деревянную мебель, у меня на кухне хороший дубовый стол из массива, и в гостинной прикольный столик-шахматка, сделанный по индивидуальному авторскому дизайну. Вот тут https://ergood.com.ua/stoly-iz-dereva-na-zakaz/ я заказывала свои столы из дерева. Если вы хотите действительно хороший стол из массива, а не из ДСП или фанеры, то мой вам совет - заказывайте мебель на сайте ergood.com.ua.

Изображение
Лапочка
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Ded » 23.11.2021, 22:35

Возможно Вас смогут заинтересовать вот такие подсказки https://e-w-e.ru/kakie-byvayut-vidy-stolov-obzor-na-vidy-stolov/ по выбору стола. Дело в том, что с экспертами от МебельОк, Вы сможете разобраться еще в вопросе, какие виды столов бывают чтобы выбрать для себя самый подходящий .

Изображение
Ded
Аватара
С нами: 6 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 34 гостя

Индекс цитирования