Yastr.ru - строительство частного дома под ключ

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 begtopmer » 29.06.2021, 16:34

Строительная группа компаний «Ястр» занимается проектированием и строительством многоэтажных домов и частных коттеджей в Ялте и других городах Крыма, начиная от помощи в выборе участка и проектирования до введения объекта недвижимости в эксплуатацию и подключения к системам жизнеобеспечения.

Изображение

Вам не придется искать специалистов на каждом этапе работ во время строительства дома. В группе компаний «Ястр» собраны профессионалы, создающие архитектурные проекты с 3D-визуализацией объектов, занимающиеся возведением стен, отделкой фасадов, проведением удобств, дизайном помещений, обустройством территории - штукатурка стен цена в Крыму. Клиенты могут заказать услуги «под ключ» или выбрать отдельные стадии проектирования, стройки, благоустройства, ремонта, взять в аренду строительное оборудование.
На официальном сайте можно подробно ознакомиться с направлениями деятельности ГК «Ястр», посмотреть готовые проекты домов, фото примеров законченных объектов недвижимости, узнать цены и тонкости каждого этапа строительных работ. Чтобы получить более подробную информацию, позвоните менеджеру по контактным телефонам, указанным на сайте, или отправьте сообщение через форму обратной связи.
begtopmer
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #2 Ducatti » 10.02.2022, 13:12

Мне итересно, а вы какой используете кирпич для строительства своих домов? Я вот хотел бы что бы у меня был построен дом из керамоблока такого как кератерм 44 он на мой взгяд самый подходящий для того что бы построить дом так как лучше держит тепло, прочнее обычного кирпича, да и более экологичен раз уж все сейчас думают об экологии! Основным плюсом является то что он очень долговечен, так что я хотел бы узнать могу ли я скорректировать проект дома?
Ducatti
С нами: 3 года 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: acontinents и 8 гостей

Индекс цитирования