Дом престарелых в Киеве

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ivanna » 20.02.2022, 15:51

Так случилось, что я живу за границей и досматривать бабушку не имею возможности, а перевозить ее по состоянию здоровья врачи запретили. Да она и не хочет. Посоветуйте дом престарелых в Киеве, с хорошими условиями и питанием, а также медицинским сопровождением. Спасибо!
Ivanna
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #2 Weero » 20.02.2022, 15:54

Предлагаю вам обратить внимание на дом престарелых https://rena-med.com/dom-prestarelyh-kiev/ в Киеве «Ренамед». Старички там все накормлены, чистенькие, ухоженные. С первого взгляда видно, что персонал заботится о людях от всей души. Это сейчас редко встречается. Хорошо, что существуют такие пансионаты.
Weero
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 Murka » 18.04.2022, 14:59

да если честно я очень сомневаюсь что за бабушкой будут хорошо ухаживать ведь родной дом ничего не заменит. да и дорого там стоит проживание. может вам будет проще всего нанять для ухода сиделку.
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 Ivanochka » 18.04.2022, 15:11

Та люди похилого віку не дуже люблять міняти місце проживання. І звичайно якщо вашій бабусі ще й здоров'я не дозволяє її перевозити, то в такому випадку не варто цим ризикувати. І у мене ось подруга не так давно поселила свою бабусю в будинок престарілих в Києві. ціни в домі досить доступні. А у Догляд за людьми похилого віку на вищому рівні. Їх там добре годують, і є цілодобове медичне обслуговування. Так що бабуся там знаходиться в хороших руках.
Ivanochka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 DanaF » 13.09.2022, 13:07

Лучше выбирать только из лучших , например мы остановили свой выбор на пансионате «Осень жизни» . Там прекрасные условия, как по мне, то это лучший Дом престарелых в Одессе , который предоставляет все необходимое для спокойного проживания. Персонал очень ответственно относится к своей работе.
DanaF
С нами: 4 года 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования