Кухонный комбайн

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Жмеринка » 28.01.2022, 20:19

Кто подскажет, где можно приобрести качественный кухонный комбайн? Я что-то обошла магазины в городе, ничего вовсе не приглянулось. Может у вас есть какие-то варианты на примете?
Жмеринка
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 frontalka » 28.01.2022, 20:20

Вообще, конечно, вариантов много для покупки, вам бы изначально попасть в какой-то специализированный магазин, чтобы выбрать там хороший, возможно пообщаться с консультантом, чтоб подсказал
frontalka
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 igrik » 28.01.2022, 20:20

Изучайте в интернете предложения, смотрите характеристики, обзоры, отзывы, так и подберете подходящий для себя, думаю. Мне по крайней мере труда не составило выбрать
igrik
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #4 жулька » 28.01.2022, 20:22

Я люблю готовить, но делать без помощников в виде различной техники на кухне довольно сложно, потому вот начала подбирать себе кухонный комбайн https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_kombajny.html в магазине Фокстрот рассмотрела разные варианты для покупки.
Больше всего заинтересовал TEFAL QB516D38 с множеством насадок, а именно: блендер; венчик (для взбивания); для теста (миксер); мясорубка; шинковка (ломтики/кружочки); эмульсионная (для взбивания), на нём решила и остановить свой выбор, осень довольна.
Изображение
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #5 SamoilovaTana » 29.03.2022, 03:35

Даже простую идею отдохнуть на природе и полюбоваться разными видами белорусских рыб в естественных условиях их обитания https://wqi.info/kakie-vidy-ryb-lovyatsya-na-snast-kolcovku/ , реализовать у вод этой реки можно, получив невероятное удовольствие.

Многие жители городов, приезжают к берегам Припяти для того, чтобы провести выходные или отметить какие-нибудь знаменательные в их жизни события.

Но ведь, даже у современных, избалованных цивилизацией мужчин, нередко появляется желание и можно сказать необходимость поохотиться или порыбачить. Если охота требует особых навыков, наличия разрешений и конечно крепких нервов, то рыбалка, при соблюдении не очень сковывающих правил, доступна большинству желающих.

Нужно сказать, что рыбалка в Беларуси у берегов Припяти занятие не из простых, – поймать рыбу в этих краях не очень-то просто. Неспокойный нрав местных вод, буквально сводит рыбаков с ума. Трудно сосредоточиться на поплавке, когда он уносится вместе с течением. Конечно есть люди, обладающие невероятным терпением и умудряющиеся достичь-таки определенного успеха, посредством немудренных упражнений. Но найдется очень мало желающих, сидеть дергая удочку вверх-вниз, постоянно следя за игривой водой. Да и рыба тоже не всегда в состоянии увидеть мелькающую наживку. Что касается других снастей, то использование их в русле Припяти, еще больше затруднено, из-за очень большого скопления коряг и остатков деревьев на дне.

Местные старожилы ищут счастья в многочисленных заливах, но для приезжих любителей рыбалки попасть в такие места не так уж просто. Пробираясь к удобным для рыбалки местам, каждый год приходится бороться с густой прибрежной растительностью.

Припять богата на такие виды рыб как окунь, судак, чехонь и даже лещ. Рядом с базой, расположен залив, в котором можно поймать еще и щуку, наслаждаясь пригородной природой. Одним из излюбленных местом, Минские любителей рыбалки, является северная часть территории парка «Дружбы народов». Правда добираться в укромные и удобные места пока не очень удобно, в связи с отсутствием нормальных дорог.

Еще одно место на Припяти, отмеченное рыбаками называется Мозырь. Несмотря на достаточно грязные воды, здесь обожают проводить время местные жители, на пикниках и просто отдыхая. Дальше по реке, в этих местах, ведется активное строительство и пристроится где-нибудь на берегу, из-за этого, очень сложно.

Конечно, Беларусь богата живописными водоемами и желающие приятно провести время с удочкой, легко могут найти место для этого умиротворяющего занятия у многочисленных озер и ставков. Жители Пинска любят проводить на Припяти время и благодаря этому тут образовался целый развлекательный комплекс, в котором можно прекрасно провести время.
Вложения
yqM3t36o5sw.jpg
SamoilovaTana
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #6 VladislavaE » 26.06.2022, 12:49

Я тоже планирую купить маме, но она говорит, что есть такие, что и тесто могут замесить, верно?
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #7 креативчик » 27.06.2022, 15:19

А вот относительно тестомеса, то рекомендую глянуть варианты а этом сайте https://royalty-line.com.ua/testomesy/ Очень круто вот реально, что есть полное описание, детальная инструкция и реально много фото. Я понимаю, что каждый день он и не нужен такой хозяйке вот как я, но ведь бывает и такое, что готовлю много.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования