Установка ГБО на авто

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Артемий » 07.07.2021, 17:05

Муж хочет поставить газ на авто, не подскажете где можно приобрести установку и качественно ее поставить?
Артемий
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 Майка » 08.07.2021, 10:58

Обратитесь в компанию "Сервис-Газ", они вам поставят гбо Одесса Мне и многим моим знакомым именно тут делали установку газового оборудования, есть выбор установок разного поколения оп отличным ценам. Вы даже можете тут взять рассрочку, если нет денег оплатить сразу. Контакты компании есть на сайте, можете предварительно с ними связаться и задать интересующие вас вопросы.
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 Sohar » 07.04.2022, 15:07

Главное - чтобы оборудование было надежным. Я к примеру брал недавно газовый редуктор в магазине https://lpgtech.ua/reduktora-i-komplektuyusshie. Этому магазину я полностью доверяю, здесь только надежное оборудование и комплектующие продаются. Если и вы будете искать где купить ГБО на авто, обязательно посетите его.
Sohar
С нами: 4 года 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования