Кроссовки для спорта

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Griver » 04.05.2022, 12:01

Всем привет из Киева. Решил всерьез заняться спортом, купил абонемент в спорт зал, но раз сходил и понял, что у меня кроссовки неудобные. Какие лучше купить?
Griver
Аватара
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #2 Alyas » 04.05.2022, 12:10

А какая разница-то? Я, например, в самых обычных кроссовках хожу в спортзал и никаких неудобств, если честно, не заметил. Нормально занимаюсь
Alyas
Аватара
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #3 Vindzor » 04.05.2022, 12:15

Да просто вам сравнивать значит не с чем, ну или и правда повезло и купили сами не зная удобная обувь. А вообще, по уму если выбирать, то надо всегда исходить из того на каком покрытии вы будете заниматься - будет ли это травка, например, или твердый пол. У Найк есть целая серия кроссовок для дома и спортзала. Так может и вам тогда кроссовки Найк купить: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike ?
Vindzor
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #4 Henri » 04.05.2022, 12:26

Да, у Найк отличная обувь. Видно сразу, что они не просто для прогулок обувь делают, а именно что для занятий спортом. И это большой плюс - ведь в таких кроссовках нет риска получить травму
Henri
Аватара

Сообщение #5 Oliviya » 07.06.2022, 08:48

Хочу чоловікові кросівки для бігу придбати. Підкажіть, де якісні замовити можна?
Oliviya
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Tarzan » 07.06.2022, 09:28

Я собі кросівки для бігу чоловічі лише брендові беру. В СПОРТБРЕНД дуже великий вибір. Пропозиції якісні. До того ж тут і ціни адекватні. Варіанти є на любі вподобання. Й розмір будь-які є в наявності.
Tarzan
Аватара
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #7 vlad_smirnov » 16.06.2022, 10:58

А я брав собі кросівки чоловічі в Полтаві https://zakupka.com/uk/poltava/t/krossovki-muzhskie-18465/ замовляв тут. Випадково натрапив на цей магазин, замовляв вперше, але задоволений товаром. Кросівки дуже круті для бігу придбав. І в дощ і в сонце бігав, а їм хоть би що. Дуже радий що не розклеєлись, не стоптались, як попередні декілька пар, а ще досить таки в хорошому стані. Тому, якщо ще актуально можете глянути тут для спорту собі взуття.
vlad_smirnov
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #8 potapovsergei0 » 16.07.2022, 06:18

Griver писал(а):Всем привет из Киева. Решил всерьез заняться спортом, купил абонемент в спорт зал, но раз сходил и понял, что у меня кроссовки неудобные. Какие лучше купить?

Покупаю уже не первый год, а наверное вот последние года три точно только в одном магазине кроссовки. Качество вообще супер,
ношу их и с ними совершенно ничего не делается. вот даже могу сказать так, что те кроссы которые купил три года назад выглядят
вообще ничуть не хуже тех, что купил недавно. Здесь в каталоге кроссовка найк https://rabona.com.ua/catalogue/category/krossovki/
в большом ассортименте есть и рекомендую за покупками вам именно сюда приходить. Доставка есть, оперативно работает и уверен,
что кроссовки среди такого выбора точно сможете себе купить.

Изображение
potapovsergei0

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования