Пылесос для окон

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Helen09 » 30.09.2022, 11:08

Мытье окон это дело простое, но трудоемкое, нудное, а если квартира располагается на верхних этажах, еще и опасное. Я ищу подходящий прибор для этого. Поможете найти магазин?
Helen09
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #2 Mark01 » 30.09.2022, 13:44

Есть масса приспособлений, каким-то образом участвующих в этой нелегкой работе. Сейчас их перечень возглавляет пылесос для окон это устройство, облегчающее и ускоряющее процесс ухода за светопроводящими конструкциями. Я знаю что приобрести (пылесос для окон) можно в магазине https://www.moyo.ua/bt/mbt/pylesosy/okonnyie/. Посмотрите там все варианты которые есть.
Mark01

Сообщение #3 Maxxx17 » 30.09.2022, 14:47

Не нужно путать устройство для читки окон с моющими пылесосами. Это совершенно разные приборы. Некоторые моющие модели могут оснащаться специальными насадками для очистки стекол.
Maxxx17

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования