Медицинский центр интерМедикум

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 bal » 13.10.2022, 11:50

Наша компания называется interMedicum / интерМедикум (inter - значит с международным опытом и философией, Medicum - значит, что мы буквально - медицинская компания, призванная помогать людям быть здоровыми). Мы готовы предложить Вам лучших врачей в регионе. Мы сделаем все возможное, для того, чтобы Вы, Ваши близкие и дорогие Вам люди пребывали в комфорте и безопасности.

интерМедикум это:
— Современные методы диагностики и лечения;
— Лабораторная и функциональная диагностика;
— Оборудование экспертного класса;
— Инновационные методы лечения.

У нас вы можете пройти медицинское обследование и сдать любые анализы, получить консультацию терапевта или узкого специалиста – кардиолога, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, уролога, андролога, хирурга, маммолога и др., которые принимают в нашем медцентре ежедневно. Оформить любую справку или медицинскую книжку. Клиника находится в Зеленограде, 16-й микрорайон, Деловой центр «Зеленоград», корп. 1651, 4-й этаж .
https://intermedicum.ru/
bal
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 Margaret » 20.10.2022, 12:38

За медичними послугами я завжди звертаюся в багатопрофільну клініку ДЕНИС. Там на одній локації наявні спеціалісти всіх напрямків, що допоможуть з будь-якою проблемою зі здоров'ям. Клініка має як дорослий напрямок, так і дитячий. Ось нещодавно розпочав прийом дитячий кардіолог київ з великим досвідом роботи. Чудовий спеціаліст. Довіряти своє здоров'я і здоров'я діток варто лише найкращим.
Margaret
С нами: 2 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования