ВПН

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Gamburg » 09.11.2022, 17:34

Кто-то смотрит сайты Украины, каким ВПН для этого пользуетесь? Просто не могу подобрать ничего нормально. Все варианты, которые использовал, тормозят работу компьютера.
Gamburg
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 RaisaVl » 09.11.2022, 17:48

Я сейчас нахожусь за пределами Украины, но с помощью VPN имею доступ к своим любимым ресурсам, в частности, Megogo. Итак, можете и вы попробовать vpn приложение Surfshark, вот ссылка для скачивания и установки https://www.vpnxd.com/ru/kak-smotret-megogo-za-granicey/ . Кроме того, там есть подробная инструкция как и что делать. Установить все сможет даже человек, который не очень разбирается в компьютерных технологиях.
RaisaVl
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Gamburg » 09.11.2022, 17:59

Думаю, это именно то, что я ищу. Главное, чтобы можно было нормально смотреть, без постоянного подвисания и глюков. Ну а еще очень хорошо, если есть доступ ко многим ресурсам, а не только к нескольким.
Gamburg
С нами: 4 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования