Купить солнечные панели

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 armen.narbek » 31.01.2023, 01:09

Здравствуйте, может кто знает, у кого сейчас самые адекватные цены на солнечные панели? А то вижу последнее время цены поднимают, вот и не знаю где более выгодно можно их приобрести.
armen.narbek M
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 VladislavaE » 31.01.2023, 01:10

Мне совершенно не важно и не волнует категорически этот весь бред с солнечными панелями, решили покупать обращайтесь к производителю на прямую а не морочьте нам форумчанам голову с этим всем, нет нормального общения в последнее время.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Nonareklon » 31.01.2023, 01:10

Рекомендую вам обратить своё внимание на Longi, GCL Systems, Talesun, Seraphim, эти фирмы пользуются спросом у крупных корпораций, предприятий, есть также эконом варианты, обязательно найдите оф сайт.
Nonareklon
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 кисигач » 31.01.2023, 01:11

Доброго времени суток. Какой мощности вас интересуют солнечные панели? Просто исходя из этой информации можно вас более точно сориентировать по ценам на данное оборудование.
Могу как вариант предложить вам компанию, у которой мы покупали себе солнечные панели https://www.solargarden.com.ua/ru/solnechnye-paneli/ Вот в каталоге предоставлены разные варианты. Можете посмотреть, может что вам и подойдёт. Мы лично остались довольны от сотрудничества с этими ребятами.
кисигач
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Тремла » 22.05.2023, 09:55

Мені цікаво - а на скільки такі робочі панелі і яку потужність найкраще вибрати для невеликого будинку? Я тут знайшла одну компанію, де пропонуються сонячні електростанції 30 КВт Під Ключ В Україні https://solartech.if.ua/sonyachni-elektrostantsiyi-30-kvt-pid-klyuch-v-ukrayini/ і думаю - може щось ось такого плану взяти? Чи є щось цікавіше?
Тремла
С нами: 4 года 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования