Где можно найти женский парфюм с доставкой?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Vektor » 14.09.2021, 16:43

Добрый вечер. Посоветуйте где можно найти в продаже женский парфюм с доставкой? Мне нужен такой магазин, где парфюм был бы в хорошем ассортименте и причем по хорошим низким ценам.
Vektor
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 Bukin » 14.09.2021, 18:13

Если вам необходим хороший парфюм, то я думаю что стоит его поискать вот тут в продаже на сайте У данного продавца есть удобная доставка, а так же в целом цены на парфюм разных ароматов невысокие.
Bukin
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #3 KaGor » 09.12.2021, 12:58

Привет
Брал духи недорого жене на https://valensia-parfum.com.ua/g21173680-parfyumeriya
Тут есть класные наборы духов миниатюр . Можно взять для пробы, а потом уже брать какие понравятся
KaGor
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 Лилианна » 12.02.2023, 22:14

Тоже ищу хорошую парфюмерию. Желательно натуральную. Где такую можно купить в Украине?
Лилианна
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #5 Ananasik » 12.02.2023, 22:29

Самое главное - понять что значит " хорошая парфюмерия". Для меня - это натуральная, качественная. Я такой парфюмерией пользуюсь. Это продукция крупнейшего производителя парфюмов в Украине MAMOZIN. Купить может каждый, но особые условия парфюмерии оптовикам https://opt.mamozin.com.ua/litsenzionnaja-parfumerija-optom/ Мне все нравится у них. Стойкие духи, наличие огромного выбора ароматов, очень приятная цена. К тому же это единственная компания в Украине , получившая лицензию на импорт своей продукции. Натуральная парфюмерия всегда пользуется спросом. Покупаю и себе и на подарок друзьям. Довольны такими подарками абсолютно все.
Ananasik
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 12 гостей

Индекс цитирования