купить тример

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 bettyvill » 10.03.2023, 20:10

Всем привет. Планирую купить тример на подарок своему брату. Какой вариант вы бы мне посоветовали? Поделитесь своими находками в комментариях. Жду ответы. :hi:
bettyvill
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #2 nadiafish » 10.03.2023, 21:28

одно из преимуществ бритвы-триммера Philips OneBlade QP6541/15 - это возможность точной стрижки и формирования контуров. Бритва-триммер оснащена регулируемой насадкой с 14 длинами стрижки, что позволяет создавать различные прически и контуры для бороды, усов и бакенбардов. Бритва-триммер также имеет удобную эргономичную ручку, которая обеспечивает комфорт и контроль во время использования. Еще одним преимуществом является возможность быстрой замены лезвия и его длительный срок службы, что экономит деньги и время на замене лезвия. Наконец, Philips OneBlade QP6541/15 работает бесшумно и не вибрирует, что делает использование его еще более комфортным и приятным. Скорее покупать прямо тут http://www.moyo.ua/britva-trimmer_philips_oneblade_qp6651_61/525879.html потому что тут самые выгодные цены и качественные оригинальные товары.
nadiafish

Сообщение #3 momser » 10.03.2023, 22:28

Как раз то что нужно. Спасибо вам большое за предоставленную информацию. Я очень долго искала качественную бритву которая стоит не сильно дорого.
momser

Сообщение #4 frontalka » 25.04.2025, 14:45

Ребята, если вы, как и я, увлечены барберингом или только начинаете развивать своё дело, хочу поделиться находкой — интернет-магазин ForBarber. Честно, это просто спасение для барберов: тут реально есть всё, что нужно для работы — от косметики до аксессуаров. Я беру у них кремы и лосьоны для бритья — кожа после процедуры мягкая, никакого раздражения, клиенты довольны, а это самое главное. Моя бритва с лезвиями https://forbarber.com/ru/shavetky/ тоже отсюда. По уходу за волосами тоже полный порядок: шампуни, бальзамы, маски — ассортимент шикарный, и видно, что всё качественное, а не "для галочки". Особенно понравилась краска для седины — натуральный эффект, без рыжины и странного оттенка, мужики в восторге. Ну и конечно, бородатым клиентам я всегда советую брать масла и бальзамы, которые тоже заказываю на ForBarber — составы отличные, не липкие, пахнут приятно и ухаживают как надо. Всякие расчески, машинки, полотенца, аксессуары — всё в одном месте, удобно и без беготни. Рекомендую от души, магазин реально работает на качество, и цены не заоблачные, так что советую попробовать, не пожалеете.
frontalka
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования