Где купить качественный шотландский виски?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Sender » 10.11.2022, 09:18

Всем добрый день. Я иногда люблю себя побаловать разными элитными алкогольными напитками. Вот решил купить попробовать шотландский виски. Но нигде не могу его найти. Посоветуйте куда мне стоит обратится?
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #2 Ros_Grin26 » 10.11.2022, 09:21

Привет. Я тоже иногда себя балую такими алкогольными напитками. Примерно месяц назад покупал себе шотландский виски. Скажу честно, это что-то прекрасное. Могу вам посоветовать магазин, где вы сможете совершит покупку.
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Sender » 10.11.2022, 09:25

Мне говорили, что он имеет приятный вкус. Но где его можно купить, увы не нашел. Подскажите, куда мне обратится? Где вы покупали? И какой бы вы мне посоветовали выбрать? Заранее спасибо.
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #4 Ros_Grin26 » 10.11.2022, 09:30

Если не хотите попасть на подделку, советую вам обратится в интернет-магазин GoodWine. Здесь всегда качественные алкогольные напитки по доступным ценам. Вам бы я порекомендовал купить Arran Barrel Reserve. Он имеет потрясающий вкус, в котором сочетаются молочный шоколад, лимонная цедра, ароматы свежих зеленых яблок. Больше выбора шотландского виски https://goodwine.com.ua/viski/strany/scotchwhiskey.html вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Ассортимент большой. Я уверен, что вам понравится.
Изображение
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 IgorP » 09.04.2023, 11:29

Самый вкусный шотландский виски я пробовал в барбершоп в Днепре Это барбершоп Gentlemen’s Club. Здесь крутой сервис, атмосфера и лучшее место для настоящих мужчин. Смотрите, возможно кому-то будет интересно. Мастера тут не только умеют классно стричь, но еще и очень интересные собеседники, которые на 100% разбираются в виски.
IgorP M
С нами: 5 лет 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 60 гостей

Индекс цитирования