Купить чехол на xiaomi 13 lite

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Жужа » 14.04.2023, 16:58

Ищу хороший магазин где можно купить чехол на xiaomi 13 lite , хочется хорошего качества и что-то оригинальное, возможно кто покупал или знает хороший магазин, буду благодарна за помощь и рекомендации.
Жужа
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #2 Амелина » 14.04.2023, 18:30

А мен проще пойти в обычный магазин мобильных аксессуаров и купить уже готовое и сразу видеть , что покупаю и качество видно, даже пощупать можно. Поэтому рекомендую зайти в магазин и вам сразу подберут.
Амелина
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3 мокша » 14.04.2023, 19:50

Видела xiaomi 13 lite чехол в интернет-магазине Wookie.UA выбор у них очень большой, ассортимент широкий. Есть множество разных брендов, цены недорогие, можно присмотреть хороший силиконовый бампер. Кстати очень удобный сервис, служба доставки хорошо работает, заказ доставили очень быстро и удобно, что оплатить можно при получении.
мокша
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #4 Alinka_Malinka » 04.09.2023, 12:04

Жужа писал(а):Ищу хороший магазин где можно купить чехол на xiaomi 13 lite , хочется хорошего качества и что-то оригинальное, возможно кто покупал или знает хороший магазин, буду благодарна за помощь и рекомендации.

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Добавлено спустя 52 секунды:
Амелина писал(а):А мен проще пойти в обычный магазин мобильных аксессуаров и купить уже готовое и сразу видеть , что покупаю и качество видно, даже пощупать можно. Поэтому рекомендую зайти в магазин и вам сразу подберут.

Ходила.
Но мне не понравился ассортимент.
Alinka_Malinka
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #5 DianaDi » 04.09.2023, 15:56

По поводу xiaomi 13 lite не подскажу.
А, вот, xiaomi redmi note 11s чехол купить можно в Nillkin.

Лично там заказывала.
Всем довольна.

Думаю, что у них и на вашу модель есть варианты.
Узнайте у консультанта.
Или сами посмотрите на сайте.
DianaDi
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 11 гостей

Индекс цитирования