Какой хостинг лучше всего использовать для Prestashop?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 tonyblaze » 04.05.2023, 22:33

Приветствую всех! Я новичок в Prestashop и хотел бы узнать, какой хостинг лучше всего использовать для этой CMS. Я слышал, что многие провайдеры не поддерживают Prestashop, так что любые рекомендации будут очень полезны.
tonyblaze
Аватара
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #2 danileigh » 04.05.2023, 22:37

Привет! Я бы порекомендовал вам использовать хостинг-провайдер A2 Hosting для Prestashop. Они имеют оптимизированный для Prestashop хостинг, который обеспечивает высокую производительность и надежность. Они также предоставляют бесплатную установку Prestashop и регулярные резервные копии вашего сайта.
danileigh
Аватара

Сообщение #3 robertgreen0041 » 04.05.2023, 22:40

Привет всем! Я также использовал несколько хостинг-провайдеров для Prestashop и могу порекомендовать https://gmhost.ua/hosting-cms-prestashop . Они имеют отличный хостинг, оптимизированный для Prestashop, а также предоставляют бесплатную установку и обновление Prestashop. Они также имеют отличную техническую поддержку, если у вас возникнут какие-либо проблемы.
robertgreen0041
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 53 гостей

Индекс цитирования