Декор сумки-шоппера

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Стальной Ноготок » 24.04.2020, 19:22

Привет всем!
Хочу себе необычную и оригинальную экосумку с прикольным дизайном. Что посоветуете на этот счет, какие есть варианты декора текстильных сумок?
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 жулька » 24.04.2020, 19:26

Я про такой вариант даже и не думала, интересное решение
жулька
Аватара

Сообщение #3 Lyubka » 24.04.2020, 19:28

Сейчас это очень популярно. И себе такую хочу.
Lyubka
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Лапочка » 24.04.2020, 20:18

Я покупала текстильные экосумки в магазине ТК и декорировала их атласными лентами, а потом дарила подружкам - они в восторге! Есть еще варианты для украшений таких сумок, про это почитайте на сайте tk-ekosumka, может вам понравится.
Лапочка
Аватара

Сообщение #5 emre » 25.04.2020, 06:55

спасибо!
emre
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Petr_Oleshko » 18.12.2020, 13:37

Добрый день! Все для декора у меня супруга берет в интернет магазине https://yarmarka-dekora.com/ , как я понял там и для творчества можно что-то прикупить, а также есть раздел для хендмейд , посмотрите в общем.
Petr_Oleshko
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #7 AleXGo » 08.07.2023, 16:49

Вот неплохой интернет-магазин - Всетак - фурнитура для одежды и сумок. Большой каталог товаров для одежды, сумок и просто творчества.
Якісна швейна фурнітура за гуртовими цінами зі швидкою доставкою в інтернет-магазині "Всетак" за адресою - https://vcetak.in.ua/
AleXGo M
С нами: 2 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 42 гостей

Индекс цитирования