Выбираю кухонную плиту

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Жмеринка » 18.02.2022, 13:56

Хочу родителям сделать подарок и приобрести для них новую кухонную плиту. На их старую уже смотреть страшно. Не знаю какую выбрать. А какими пользуетесь вы? Поделитесь впечатлениями.
Жмеринка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 frontalka » 19.02.2022, 15:16

Ой, знаете, а у нас самая обычная старенькая кухонная плита, мне кажется, что ей уже как мне лет...Но работает она чудесно, при этом с духовкой, мать часто пироги делает, выходят отличные
frontalka
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 igrik » 19.02.2022, 15:47

Присмотритесь к известным фирмам, сейчас их довольно много, думаю, что без проблем подберете для себя подходящий вариант.
К тому же в век интернете можно чекнуть характеристики легко
igrik
С нами: 5 лет

Сообщение #4 жулька » 19.02.2022, 15:49

Мне очень нравится продукция от производителя ZANUSSI.
Она имеет высокие технические показатели и стоит довольно не дорого.
Для себя я подобрала в интернет-магазине Фокстрот кухонную плиту ZANUSSI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plity_zanussi.html комбинированную с эмалированной поверхностью. Она не нуждается в особом уходе. Поддерживать чистоту очень легко.
Достаточно протереть влажной тряпкой и поверхность будет как новая. Эта модель предусматривает три газовые конфорки и одну электрическую.
Изображение
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Артемий » 11.07.2023, 16:35

Привет! А никто не покупал себе портативную газовую плиту? Можете поделиться контактами продавца?
Артемий
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #6 Dassty » 11.07.2023, 17:27

Могу вам порекомендовать один хороший магазин sunopt.ua/ru/portativnye-plity/ Так как сам покупал там партию портативных плит. Мне магазин очень понравился, ассортимент там отличный, цены тоже хорошие. Поэтому мой вам совет, загляните в sunopt и рассмотрите их каталог. Плиты там классного качества и действительно смогут выручить в экстренной ситуации.
Dassty
С нами: 2 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 44 гостей

Индекс цитирования