Ставки на спорт

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 ann5 » 25.07.2023, 20:16

Приветствую, вас. Хочу ставку на баскетбол сделать, осталось только выбрать одного какого-то букмекера и пройти регистрацию на его просторах. Буду вам благодарна, если поделитесь ссылками на сайты букмекерских контор. Поможете?
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #2 Rita25 » 25.07.2023, 22:51

Я тоже делаю ставку через букмекерскую контору Фавбет https://www.ua-football.com/betting/bookmakers/14-favbet , даже новичку очень просто разобраться что к чему, но если есть вопросы всегда можно обратиться в службу поддержки. Мне нравится, что вывод очень быстрый, максимум несколько часов, в других БК часто бывали задержки, что иногда очень неудобно
Rita25
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 Emma » 19.08.2023, 14:54

ann5 писал(а):Приветствую, вас. Хочу ставку на баскетбол сделать, осталось только выбрать одного какого-то букмекера и пройти регистрацию на его просторах. Буду вам благодарна, если поделитесь ссылками на сайты букмекерских контор. Поможете?

Попробуйте, весьма перспективно. Я уже давно делаю ставки на спорт, в стабильном плюсе. Очень выручает БК Леон зеркало, ресурс с инфо. Здесь наиболее оптимальные условия для совершения ставок, все предельно честно, выгодно и надежно, проблем с выводом денег ни разу не возникало.
Emma
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 60 гостей

Индекс цитирования