Яхта в аренду

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ivanna » 18.04.2023, 06:57

Доброго времени суток всем, кто меня сейчас читает. Посоветуйте, где в Барселоне можно взять в аренду яхту. Планируем мероприятие приблизительно на 65-75 гостей. Также нужны флористы и дизайн праздничной яхты. Заранее огромное спасибо всем за советы и рекомендации.
Ivanna
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #2 Samanta » 18.04.2023, 13:38

Хочу посоветовать вам сервис проката катеров, яхт и катамаранов “Вarcelona boat rental” https://barcelonaboatrental.com/yacht-charter/ Они помогут вам организовать праздник. Мы брали яхту «Веселый Роджер», она вмещает до восьмидесяти людей, к тому же ее очень неплохо можно тематически обыграть. Остались очень довольны и обслуживанием и самой яхтой.
Samanta
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #3 Danya1 » 17.08.2023, 13:12

Ivanna писал(а):Доброго времени суток всем, кто меня сейчас читает. Посоветуйте, где в Барселоне можно взять в аренду яхту. Планируем мероприятие приблизительно на 65-75 гостей. Также нужны флористы и дизайн праздничной яхты. Заранее огромное спасибо всем за советы и рекомендации.

Меня данная тема тоже интересует.
Буду вместе с вами читать рекомендации.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Samanta писал(а):Хочу посоветовать вам сервис проката катеров, яхт и катамаранов “Вarcelona boat rental” Они помогут вам организовать праздник. Мы брали яхту «Веселый Роджер», она вмещает до восьмидесяти людей, к тому же ее очень неплохо можно тематически обыграть. Остались очень довольны и обслуживанием и самой яхтой.

Дорого вам это удовольствие обошлось?
Danya1
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #4 DianaDi » 17.08.2023, 18:49

Ivanna писал(а):Доброго времени суток всем, кто меня сейчас читает. Посоветуйте, где в Барселоне можно взять в аренду яхту. Планируем мероприятие приблизительно на 65-75 гостей. Также нужны флористы и дизайн праздничной яхты. Заранее огромное спасибо всем за советы и рекомендации.

Яхтинг в Испании это очень популярное времяпрепровождение.
Когда бываем там, с мужем, всегда выходим в море.

Яхту, обычно, бронируем через сервис Sailica.

Посмотрите и вы там.
DianaDi
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #5 Тремла » 29.11.2024, 14:27

Мы с девочками думаем девичник на яхте отметить и я думаю, что это будет на много прикольнее, чем арендовать зал в караоке клубе. Вот тут предлагают недорого в аренду яхту в Киеве https://www.dniprotrip.kiev.ua/arenda_yacht_kiev/, так что если Вы хотите получить нереальное удовольствие - возьмите себе эту компанию на заметку.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей

Индекс цитирования