Шампунь против перхоти

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Жужа » 18.08.2023, 10:05

Девочки, чем спасаетесь от перхоти? Не могу никак избавиться от нее. Какие только шампуни не пробовала, все не то, не помагает. Буду очень благодарна за помощь, может кто сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать хороший шампунь.
Жужа
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #2 Амелина » 18.08.2023, 10:50

У мужа та же проблема, даже мыло дегтярное пробывал, проблема не решается. Врач приписывал аптечные средства, помагает, но не надолго. Возможно и для себя услышу что-то полезное.Что уже только не пробывали, полностю проблема не уходит.
Амелина
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #3 мокша » 18.08.2023, 12:49

Попробуйте шампунь для устранения перхоти Cantabria Labs , мне он помог справиться с проблемой. Тоже очень много средств перепробовала и ничего не помагало. Шампунь нормализует выделение кожного жира, предохраняет волосы от потери влаги, хорошо смягчает и оздоравливает, а также придает блеск и шелковистость. Заказывала в интернет-магазине https://idn-cosmetics.com/cantabria-labs доставка в любой регион Украины, цену на сайте можно выбрать в любой удобной валюте, под каждым средством есть описание.
мокша
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #4 анжелия » 13.10.2023, 08:47

Где заказать косметику для волос? Нужно что-то эффективное и недорогое. Подскажите хороший магазин!
анжелия
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #5 жулька » 13.10.2023, 08:54

Если вы ищете надежное место для заказа косметики для волос, то я бы порекомендовал посетить сайт прекрасного интернет-магазина, где супер ассортимент продуктов для ухода за волосами, включая средства против перхоти. На сайте Totis.hair вы найдете разнообразные бренды и продукты, которые помогут решить проблему с перхотью. Они предлагают шампуни, маски, кондиционеры и другие средства, специально разработанные для борьбы с этой неприятной проблемой. Стоит отметить, что на сайте представлены товары различных ценовых категорий, что позволит выбрать оптимальный вариант в соответствии с вашим бюджетом. Так что я уверен, что вы найдете здесь подходящие средства для борьбы с перхотью https://totis.hair/catalog/sredstva-protiv-perkhoti/ . Не забудьте также ознакомиться с отзывами других покупателей, чтобы выбрать самый подходящий продукт для ваших нужд.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #6 VladislavaE » 22.10.2023, 11:43

У меня возник вопрос, который меня давно беспокоит. Где лучше всего покупать косметику для волос? Ведь сегодня на рынке так много разных брендов и магазинов, что выбрать подходящий продукт становится настоящей задачей. Я искал оптимальное место для покупки шампуня и кондиционера, но никак не могу определиться.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #7 креативчик » 22.10.2023, 11:50

Лично мне нравится Аcme-color по нескольким причинам. Во-первых, здесь представлены продукты от известных брендов, что гарантирует их качество. Во-вторых, цены на этом сайте довольно конкурентоспособны, и часто можно найти акции и скидки, что позволяет сэкономить деньги. А также, у них есть подробные описания продуктов, отзывы покупателей и информация о составе, что помогает сделать осознанный выбор. Так что, если вы ищете место, где можно купить шампунь для волос https://acme-color.com/ru/product-category/hair-care-ru/hair-care-product-type-ru/shampoo-ru/ и другие средства, я бы рекомендовал обратить внимание на Аcme-color.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #8 Тремла » 10.06.2024, 14:07

Мой муж такими вот шампунями полностью волосяную луковицу истощил и ему пришлось обращаться за помощью к специалистам. В клинике Резонанс лечение алопеции он сейчас проходит - вроде выпадение волос прекратилось, что уже радует. По этому я не советую пользоваться непроверенными средствами для волос.
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования