Купить обручальные кольца с бриллиантами

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 makoce » 26.06.2023, 08:09

Привет! У меня есть немного денег и я думаю купить что-то роскошное. Узнал, что в Украине продают кольца с бриллиантом. Но что-то не могу найти информацию о цене. Кто-нибудь знает, сколько она стоит? Хочется узнать, насколько я близок к роскоши!
makoce
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2 VladislavaE » 26.06.2023, 08:09

Я слышал о том, что в Украине действительно можно купить кольца с бриллиантом, но точную стоимость я тоже не знаю. Вероятно, это будет очень дорого, учитывая редкость и ценность бриллиантов. Если найду какую-то информацию, обязательно поделюсь с тобой!
Последний раз редактировалось VladislavaE 26.06.2023, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 armen.narbek » 26.06.2023, 08:10

Я недавно проводил исследование на тему колец с бриллиантом в Украине. Стоимость такой колец варьируется в зависимости от размера и качества бриллианта, а также от выбранного дизайна. Однако, обычно она значительно выше стоимости обычной колы без бриллианта.
armen.narbek M
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #4 Nonareklon » 26.06.2023, 08:13

Привет! Если тебе действительно интересно, могу порекомендовать Обручальное кольцо с бриллиантами (1090/1.25б) https://zolotakraina.ua/kolca/obruchalnye/brillianty/стоимость которого составляет 39 169 грн.
Это очень красивое и элегантное обручальное кольцо, которое станет прекрасным символом любви и роскоши.
Преимущества этой модели включают высокое качество бриллиантов, прекрасное исполнение и уникальный дизайн. Кольцо изготовлено из благородного металла, и его элегантность и изысканность будут радовать вас долгие годы.
Не упускай возможность стать обладателем такого роскошного украшения!
Изображение
Nonareklon
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #5 Oliviya » 04.09.2023, 16:36

Меня тоже кольца с брильянтами интересуют. Нужны практичные советы.
Oliviya
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Tarzan » 04.09.2023, 16:57

Советую здесь https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/s-brilliant/ актуальные предложения изучить. Всеукраинская сеть магазинов ювелирных украшений "Ювелирная Карта" в широком ассортименте кольца с брильянтами из красного, жёлтого и белого золота 585 и 750 пробы предлагает. При этом модели есть как в одном цвете, так и в комбинации. Очень шикарно такие украшения онечно смотрятся. Кстати, цены вас точно удивят. Сам здесь часто ювелирку беру. Качество отличное.
Tarzan
Аватара
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #7 Sanza » 10.01.2024, 19:46

Ребята, а кто знает, где обручальные кольца недорого можно купить?
Sanza
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #8 Lorena » 10.01.2024, 20:22

По лучшей цене золотые кольца на https://goldmart.ua/ru/catalog/wedding-ring можете найти. В ювелирном интернет-магазине Голдмарт большой выбор б/у украшений. Состояние у всех отличное. Есть проба и документы. Дизайн современный. И даже эксклюзивные модели есть.
Lorena
Аватара
С нами: 5 лет 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: acontinents и 6 гостей

Индекс цитирования