Скажіть, як знайти захопливий квест-битва в Києві?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 SergT » 05.08.2023, 16:21

Скажіть, як знайти захопливий квест-битва в Києві?
SergT
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 Evgesha » 05.08.2023, 16:52

Добрий день. Я точно вам скажу, що варто спробувати квест-битви у "Великий Квест" у Києві bigquest.com.ua. Я тут буваю часто і ми з друзями чудово проводимо час. Квест-кімнати зазвичай будуються навколо захопливих сюжетів або тематик, як-от пригоди в піратській скрині, розслідування злочину, виживання в зомбі-апокаліпсисі й багато інших, і таке тут присутнє)
Evgesha
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 lisya » 17.09.2023, 10:33

Привет, думаю, что вам будет полезно узнать о том, что также есть Изоляция чернигов. Это отличный вариант квеста, который вам сможет подарить истинное удовольствие от процесса. Интересно, весело- это все есть именно там. Обращайтесь и проводите время классно.
lisya
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 Logjjgfff2242 » 18.09.2023, 20:56

Был на квесте побег из шоу шенга, хороший выбор для команд из 5ти человек, для лучшего погружения в атмосферу мы взяли туда пару грамм шишек)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Был на квесте Побег из Шоушенка, хороший выбор для команд из 5-ти человек, для лучшего погружения в атмосферу мы взяли туда пару грамм шишек) покурили прям в камере, было прикольно, травка была если что своя, кому интересны иностранные семена марихуаны в Украине переходите https://semena-konopli.com.ua/ua/
Logjjgfff2242
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #5 Тремла » 10.08.2024, 18:33

Я лучше Изоляции не могу ничего предложить - вот очень у них круто все организовано и продумано действительно до мелочей. Квест комнаты Изоляция https://www.izolyatsiya.com.ua/kiev/ моя самые любимые и я точно знаю, что если Вы сюда придете - то тоже их полюбите за неординарность.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 100 гостей

Индекс цитирования