Профессиональная разработка дизайна кухни

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Gena001 » 01.10.2023, 20:54

Здравствуйте! Я решил обновить дизайн кухни в своей квартире и ищу профессионалов в этом деле. Может кто-то порекомендует проверенную компанию или дизайнера, которые специализируются на разработке кухонных интерьеров? Буду благодарен за любую информацию и отзывы.
Gena001
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2 VladislavaE » 01.10.2023, 21:09

Здравствуйте! Я недавно делала ремонт и заказывал дизайн кухни в компании "ArtKitchen". Остались очень довольны результатом. Они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, а их дизайнеры имеют большой опыт в этой сфере. Рекомендую обратиться сюда.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 жулька » 01.10.2023, 21:12

Я тоже недавно обновлял кухню и обратился в компанию "DreamCuisine". Они предоставили несколько вариантов дизайна, учли все мои пожелания и в итоге получилась прекрасная кухня. Цены тоже приемлемые. Рекомендую обратить внимание на эту компанию.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 Антоненко » 01.10.2023, 21:17

Gena001 писал(а):Здравствуйте! Я решил обновить дизайн кухни в своей квартире и ищу профессионалов в этом деле. Может кто-то порекомендует проверенную компанию или дизайнера, которые специализируются на разработке кухонных интерьеров? Буду благодарен за любую информацию и отзывы.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обустройства новой кухни и сотрудничества с компанией Smart Space. У них отличная репутация в сфере дизайна интерьеров, в том числе и кухни. Рекомендую обратиться к ним для профессиональной разработки дизайна кухни . Они предлагают широкий выбор материалов, а также учитывают все технические нюансы при разработке проекта. Я заказывал у них кухню под заказ, и результат меня полностью удовлетворил. Сейчас наша кухня выглядит современно, стильно и комфортно. Именно потому рекомендую вам эту компанию. Посмотрите на сайте их проекты.
Изображение
Антоненко
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: mihhailevsevw и 11 гостей

Индекс цитирования