Хочу поднять тему ухода за зубами

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 DimaD » 14.11.2023, 08:46

Привет, друзья! Хочу поднять тему ухода за зубами. Какие методы чистки зубов вы предпочитаете? У меня всегда был вопрос о том, какой метод эффективнее: зубная нить, электрическая зубная щетка или что-то еще?
DimaD
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #2 Rapchiks » 14.11.2023, 09:58

Привет! Я сам долгое время мучился с выбором, пока не открыл для себя Ирригатор Philips Sonicare Cordless Power Flosser 3000 https://www.moyo.ua/irrigator_philips_sonicare_co ... power_flosser_3000/548308.html . Это устройство стало настоящим откровением. Оно обеспечивает эффективное удаление налета и чистит труднодоступные места. Кроме того, этот ирригатор компактен и удобен в использовании. Мне нравится, что он подходит для ежедневного применения. Рекомендую ознакомиться!
Rapchiks
Аватара

Сообщение #3 Igor420 » 14.11.2023, 10:56

Привет! Я предпочитаю традиционный метод с использованием зубной нити. Это дает возможность бережно, но тщательно очистить пространство между зубами, удаляя остатки пищи и налет. Кроме того, использование зубной нити помогает предотвратить образование зубного камня и заботится о здоровье десен. Возможно, это не так технологично, как электрические устройства, но результат меня устраивает.
Igor420
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 51 гостей

Индекс цитирования