Где можно качественную спортивную обувь найти?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Lopetegy » 06.12.2023, 05:59

Я сама по себе очень доверчивая. Пошла на рынок, чтобы купить себе новые кроссовки, чтобы в них в спортзал начать ходить. И мне в одном месте так рассказали, что кроссовки прям оригинал от Найк, не порвутся несколько лет и тд. В общем, поверила и купила. Пару месяцев занятий спортом и кроссовки ушли на помойку. Даже обидно стало. А у нас в Украине можно найти действительно качественные кроссовки Найк, Адидас, Пума или что-то в этом роде?
Lopetegy
Аватара
С нами: 2 года

Сообщение #2 Lozhka » 06.12.2023, 06:07

А с чего вы решили пойти на рынок за качественной обувью? Если бы мне нужна была дорогая качественная обувь, то я бы в последнюю очередь на рынок бы сунулась. Есть у нас куча спортивных магазинов, куда привозят хорошие кроссовки, кеды и всё в таком духе. Вот туда и идите.
Lozhka
Аватара
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #3 Taniar » 06.12.2023, 06:52

По правде говоря, даже в магазинах спорттоваров много всяких подделок под бренды. Так что и там можно нарваться на не самую качественную обувь. Но не так всё плохо в Датском королевстве, как говорится. Есть и места, где есть действительно кроссовки от известных производителей спортивной обуви. Те же кроссовки Найк купить в Украине можно тут https://4football.com.ua/. Оригинальная обувь, которая носится долго, если целенаправленно не убивать.
Taniar
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #4 Teely » 06.12.2023, 07:06

Как-то тоже в паре мест у нас покупали "брендовые" кроссовки, а оказались подделка. И вроде места такие, всегда славились качественной одеждой и обувь. А тут такое разочарование. И решили заказывать из-за границы.
Teely
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #5 Анемия » 14.01.2024, 11:34

Ну, на рынке покупать обувь не советую, там точно вам подделку подсунут. А вот в фирменном магазине adidas вы точно купите качественную спортивную обувь и это могут быть не только кроссовки, есть в продаже кеды, бутсы для игры в футбол. Просто зайдите в этот магазин, посмотрите не выбор по спортивной обуви и точно без покупки не уйдете.
Изображение
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #6 nelly » 25.02.2024, 16:44

Да, конечно, в Украине можно найти действительно качественные кроссовки таких известных брендов, как Найк, Адидас, и Пума. Одним из способов это сделать является покупка через официальные магазины брендов или проверенные дилеры. Например, я советую интернет-магазин md-fashion для покупки кроссовок. Этот магазин предлагает подлинные товары от ведущих брендов, в том числе и кроссовки PUMA. Мне нравится их сервис и качество продукции.
Изображение
nelly
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #7 Тремла » 18.03.2024, 09:11

Лучше конечно же в интернете смотреть, ведь там Вы сможете найти цены на порядок приятнее. Я по этому принципу себе довольно недорого кроссовки Нью Беланс https://nb.in.ua/ru/ заказала и могу Вам сказать, что качество их действительно шикарное. Уверена на все 100 процентов, что Вы будете в восторге от этих кроссовок. Они на самом деле удобные.
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #8 Дворцова » 13.12.2024, 13:33

может кто подскажет где фирменные кеды купить можно?
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #9 Верунчик » 13.12.2024, 13:36

Купила оригинальные кеды Converse в этом converse.org.ua магазине, повезло, что нашла оригинал этой легендарной спортивной обуви по нормальной цене да и выбор просто отличный в каталоге магазина. Качество на высоте, стиль — просто супер! Очень удобные, идеально подходят для прогулок и активного отдыха.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования