фитнес клуб

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 anik » 23.10.2021, 13:45

Привет всем. Порекомендуйте хороший фитнес клуб в Днепре. Заранее благодарю за помощь. Всем хорошего вечера.
anik
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 stesha » 23.10.2021, 20:14

Доброй ночи. Для этого вам нужно зайти на сайт Инстаспорт https://instasport.com.ua/ru/city/dnipro/pole тут сможете найти подходящий фитнесклуб, недалеко от дома, почитать о нём отзывы. Онлайн можно записаться на тренировку, да и оплачивать через них удобно.
stesha
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 potapovsergei0 » 16.01.2022, 08:25

Их много и думаю никто из нас не был во всех фитнес клубах. Могу вам посоветовать поступить так же, как и я. просто читаете информацию на портале на котором я для себя смог найти не только хороший зал, но и нашел тренера на сайте https://barb.ua/sumy/trener Здесь есть список всех тренеров вашего города и имеется информация по фитнес клубам. Изучите пожалуйста прямо сейчас информацию представленную на ресурсе и гарантирую, что проблем у вас с выбором больше точно никаких не будет.
potapovsergei0
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 talysetra » 17.01.2022, 07:40

В Днепре у нас куча действительно хороших клубов. Я бы порекомендовала поискать клуб поближе к дому, чтобы не тратить время и деньги на дорогу. Вы вообще в каком районе живете? Можно зайти в каталог Barb, посмотреть там список клубов, которые находятся поближе к дому. Я именно так и сделала. Нашла толковый клуб практически возле дома, о котором вообще не знала.
talysetra
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #5 Annacherchermore » 21.01.2022, 00:04

Здравствуйте, я хожу в Кроссфит Фактори, на Гагарина находится. Изначально мне очень подходит расположение, ну и не могу не похвалить этот клуб, там очень грамотные и вежливые тренера, цены, как по мне, адекватные, есть выгодные абонементы. Хожу как на групповые так и на индивидуальные занятия. Сам клуб чистенький, раздевалки комфортные, инвентарь не старый, в общем советую.
Annacherchermore
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #6 Rita25 » 25.12.2023, 23:31

Привет всем! Я давно думаю о покупке медицинского мяча для фитнеса. Кто-нибудь может порекомендовать надежный магазин или конкретную модель?
Rita25
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #7 ann5 » 26.12.2023, 13:10

Привет! Я недавно решил купить мяч медбол на сайте https://easyfit.com.ua/ru/katalog-tovarov/ru-fitnes/medbol и остался очень доволен. У них есть хороший выбор мячей разного размера и веса, подходящих как для реабилитации, так и для фитнеса. Качество мяча отличное, он прочный и держит форму хорошо. Что касается доставки, у меня не было проблем - заказ пришел в ожидаемые сроки, а упаковка была надежной.
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 56 гостей

Индекс цитирования