Хочу у вас спросить, где можно взять хорошую тепловую пушку?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Rapchiks » 27.01.2024, 15:18

Привет, друзья! Хочу у вас спросить, где можно взять хорошую тепловую пушку? У нас тут в регионе начинается холод и в доме становится прохладно. Может, у кого-то есть опыт использования таких устройств, поделитесь, где и как лучше всего приобрести?
Rapchiks
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #2 DimaD » 27.01.2024, 16:06

Привет! Я недавно сталкивался с такой же проблемой, и решил вопрос с тепловой пушкой NEO TOOLS 90-068 https://www.moyo.ua/obogrevatel_teplovaya_pushka_neo_tools_90-068/479985.html . Это отличное устройство с различными режимами нагрева, оно быстро прогревает помещение. Можно посмотреть в местных магазинах или заказать онлайн.
DimaD
Аватара

Сообщение #3 Igor420 » 27.01.2024, 16:52

Привет! Я, к сожалению, не особо разбираюсь в тепловых пушках, но интересно услышать ваш опыт. Возможно, кто-то знает еще какие-то варианты или может дать общие советы по выбору теплового обогревателя?
Igor420
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 44 гостей

Индекс цитирования