Подбираю себе ламинат для покупки.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 SergT » 07.09.2021, 12:57

Подбираю себе ламинат для покупки. Какому именно можете посоветовать отдать предпочтение?
SergT
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 Evgesha » 07.09.2021, 17:04

Если Вы хотите сделать недорогой и качественный пол, то смело выбирайте для себя турецкий ламинат. Я сам так поступил, и полностью доволен результатом. Уверен, что прослужить мне он сможет долгое время.
Evgesha
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 rabchekovaya » 05.02.2022, 13:17

Мы себе тоже недавно стелили новый ламинат
rabchekovaya
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Jotana » 05.02.2022, 13:24

Хочу поделиться очень хорошим сайтом, где можно ламинат купить https://www.diamantpol.com.ua/category/laminat/ вот ссылка. Там выбор просто отличный. Я считаю что очень важно заказывать только в проверенном месте, и что бы цена соответствовала качеству. Я думаю что вам будет полезен этот магазин.
Изображение
Jotana
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Артемий » 15.02.2024, 15:48

Классный выбор, спасибо!
Артемий
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #6 Майка » 16.02.2024, 15:08

Саме купував ламінат в інтернет-магазині Albero і дуже задоволений своїм рішенням https://albero.com.ua/products/laminat_70 Якість ламінату на найвищому рівні, процес укладання простий. Він не тільки фантастично виглядає в моєму будинку, але також довговічний і легко чиститься, що є величезним плюсом для таких домогосподарств, як моя. Ціни були конкурентоспроможними, а служба підтримки клієнтів була чуйна та чуйна на мої запити. Я настійно рекомендую цей магазин всім, кому потрібне стильне та практичне покриття для підлоги!
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 41 гостей

Индекс цитирования