Как начать бизнес по продаже сантехники?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 wibetech » 05.03.2024, 04:06

Привет всем! Я задумываюсь о том, чтобы открыть магазин сантехники. Может быть, кто-то уже имеет опыт в этой области и может поделиться советами? Как начать бизнес по продаже сантехники? Какие особенности этого бизнеса нужно учитывать?
wibetech
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 SCRATCH » 05.03.2024, 04:39

У меня есть опыт работы с продажей сантехники, и я могу поделиться с тобой несколькими советами. В первую очередь, важно выбрать надежного поставщика с хорошим ассортиментом продукции. Также, если ты хочешь сэкономить на начальных инвестициях и избежать складских издержек, рассмотри вариант сотрудничества по системе дропшиппинга. Это позволит тебе продавать товары без необходимости держать их на складе, а "O&L Sanitary" предлагает отличные условия сотрудничества по дропшиппингу - подробнее тут https://olsanitary.com/usloviya-sotrudnichestva.
SCRATCH
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 29 гостей

Индекс цитирования