Незаконченное образование.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 sanya32 » 09.05.2024, 05:45

Каковы возможные опасности при решении купить аттестат через интернет?
sanya32
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #2 sanya32 » 14.05.2024, 07:14

При намерении купить аттестат через сеть интернет, стоит быть подготовленным к значительному уровню риска. Во-первых, существует риск обращения в сомнительный источник, что может привести к потере персональных данных или денег без получения требуемого результата. Во-вторых, даже если аттестат будет получен, его автентичность и законность будут под большим вопросом, что может вызвать проблемы с последующим образованием. Таким образом, рекомендуется искать безопасные пути для повышения образовательного статуса, минуя желание купить аттестат.
sanya32
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #3 Sanim » 20.05.2024, 15:12

Так учитесь. А что вам даст купленный диплом? В ИТ не хотите?
Sanim M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #4 Lanset » 20.05.2024, 17:58

А я наоборот бросил учебу, которая мне была не интересна и записался на курсы https://foxminded.ua/ru/cplusplus-start/ в онлайн школу Foxminded. Тут готовят лучших программистов в нашей стране и можно действительно с пользой потратить время на изучение того, что нравится. А в будущем новая профессия будет приносить также отличный доход.
Lanset M
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #5 Qiwi » 01.06.2024, 08:47

Я замовляв реферати та курсові роботи тут https://writerworks.com.ua/ Мені дуже подобалось якість робот і те що, завжди робили їх вчасно.
Qiwi
С нами: 4 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования