знаете ли какую-нибудь нормальную пиццерию в Киеве?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 wibetech » 29.06.2023, 06:26

Кто может порекомендовать хорошую пиццерию в Киеве? Хочется попробовать вкусную пиццу с доставкой на дом.
wibetech
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 SCRATCH » 29.06.2023, 08:55

Я не знаю конкретных пиццерий в Киеве, но можно поискать отзывы в интернете или спросить у друзей, может, кто-то порекомендует.
SCRATCH

Сообщение #3 festovoy » 29.06.2023, 16:19

Я с удовольствием рекомендую пиццерию mistercat.com.ua. Они предлагают широкий выбор аутентичных и вкусных пицц с различными начинками. Качество ингредиентов всегда на высоком уровне, а доставка быстрая и надежная. Заказ можно сделать на их сайте или по телефону.
festovoy

Сообщение #4 Bagira » 12.07.2024, 16:07

Меня тоже этот вопрос интересует.
Bagira
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Ananasik » 12.07.2024, 16:18

Я давно уже заказываю доставку пиццы в MonoPizza в Киеве https://kyiv.monopizza.com.ua/ru Вечера, когда хочется расслабиться и забыть о повседневных заботах, становятся ещё более особенными благодаря вкусной пицце от этого ресторана. Тонкое хрустящее тесто, ароматная томатная основа и щедрая порция сыра, которая тянется с каждого кусочка, - это просто нечто. А какие у них начинки! Мои любимые – сочные кусочки пепперони, сладкий ананас и пикантные оливки. Иногда я экспериментирую и заказываю что-то новое, ведь у MonoPizza всегда есть интересные сезонные предложения.
Изображение
Ananasik
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования