Какие характеристики глицерина важны для вейпера?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Sender » 19.09.2023, 16:13

Здравствуйте! Меня интересует вопрос о характеристиках глицерина, важных для вейпера. Я уже некоторое время занимаюсь вейпингом и хочу лучше понять, какие свойства этого вещества могут влиять на мой опыт парения. Если можно, поделитесь информацией о том, какие параметры глицерина следует учитывать при выборе и использовании его в жидкостях для вейпа. Буду благодарен за развернутый ответ!
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #2 Ros_Grin26 » 19.09.2023, 16:14

Конечно, с удовольствием поделюсь информацией! Глицерин является одним из основных компонентов жидкостей для вейпинга, и его характеристики имеют важное значение для качества парения. Важные параметры глицерина включают его чистоту, густоту, вязкость и процент содержания в растворе. Чистота глицерина влияет на вкус и качество пара, поэтому предпочтительно использовать фармацевтически чистый глицерин. Густота и вязкость также важны, так как они влияют на плотность пара и работу атомайзера. Наконец, процент содержания глицерина в жидкости (обычно 70% или 80%) определяет общую консистенцию и вкус. Помните, что качественный глицерин фарм для самозамеса может значительно повлиять на ваш опыт вейпинга.
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Sender » 19.09.2023, 16:15

Спасибо за информацию! Теперь мне стало намного яснее. А где можно приобрести высококачественный глицерин фарм для самозамеса? Может быть, у вас есть какие-то рекомендации по местам или интернет-магазинам, где можно приобрести надежный продукт?
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #4 Ros_Grin26 » 19.09.2023, 16:18

Конечно, хочу порекомендовать вам мой любимый вейп-шоп "Vape Temptation", где я очень частый покупатель. Здесь вы найдете широкий выбор глицерина фарм для самозамеса vapetemptation.com.ua/glicerin . Этот магазин предоставляет высококачественные продукты от надежных производителей. Важно отметить, что они также предоставляют подробную информацию о характеристиках каждого продукта, что поможет вам сделать правильный выбор. Глицерин от этого поставщика пользуется хорошей репутацией среди вейперов, и многие довольны его качеством. Удачных покупок!
Изображение
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Siu » 16.05.2024, 22:24

Подскажите, а где можно купить глицерин высокого качества оптом по выгодной цене?
Siu
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #6 Bagira » 17.05.2024, 15:02

quote]Подскажите, а где можно купить глицерин высокого качества оптом по выгодной цене?[/quote]

Смело можете заказывать в интернет магазине химического сырья "ХимЭлемент", там продукция высокого качества, с соответствующими сертификатами, от лучших производителей. У них в ассортименте очень большой выбор,- для вейпинга отлично подойдет фармацевтический и пищевой глицерин, приобрести здесь его сможете по выгодной цене как оптом, так и в розницу. Только не стоит выбирать глицерин 2-ой-сорт https://him-element.com.ua/29-растворители/p/866-глицерин-2-ой-сорт Он может содержать примеси, которые не безопасны при ингаляции. Такие примеси могут включать остатки химических веществ, использованных в процессе производства, а также другие загрязнители. Ингаляция этих веществ может вызвать раздражение дыхательных путей и другие серьезные проблемы со здоровьем.
Bagira
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Kostya32 » 14.09.2024, 18:15

Рекомендую звернути увагу на сайт Hookah Cat. Там можна знайти великий вибір рідин для змішування https://hookahcat.com.ua/ridyna-dlya-pod, які підходять як для вейпів, так і для под-систем. Це зручне місце для покупок, оскільки я сама там купую рідини – завжди задоволена асортиментом і якістю продукції. Рідини доступні в різних форматах і з різними рівнями нікотину, що дозволяє підібрати оптимальний варіант для твоїх потреб.​ :weirdface:
Kostya32
С нами: 1 год 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 127 гостей

Индекс цитирования