Как выбрать специалистов для UX/UI дизайна сайта?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Sender » 26.09.2024, 12:17

Ребята, подскажите, как правильно выбрать специалистов для UX/UI дизайна сайта? В интернете сейчас просто огромный выбор: от фрилансеров до целых студий, и цены очень разные. Хочется, чтобы дизайн был не только красивым, но и удобным для пользователей. Какие критерии вообще важны при выборе? На что нужно обратить внимание: опыт, портфолио, отзывы? Стоит ли делать акцент на больших агентствах или лучше сотрудничать с независимыми дизайнерами? Буду рад любым советам или рекомендациям!
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #2 Ros_Grin26 » 26.09.2024, 12:19

Выбор специалистов для UX/UI дизайна сайта — задача, требующая внимательного подхода. В первую очередь, стоит обратить внимание на портфолио. Посмотрите, какие проекты были выполнены ранее и как их решения можно применить к вашему бизнесу. Важно также оценить опыт работы с похожими проектами, особенно если ваш сайт имеет специфическую функциональность. Вторым важным фактором является подход к процессу: хорошая команда всегда предлагает исследования, тестирование и анализ, чтобы дизайн соответствовал целям пользователя. Не забывайте учитывать сроки и коммуникацию — грамотные специалисты всегда будут на связи и смогут адаптироваться к изменениям.
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #3 Sender » 26.09.2024, 12:20

Спасибо за информацию, теперь стало яснее, на что обращать внимание. Я посмотрел несколько портфолио, и у некоторых дизайнеров действительно впечатляющие проекты, особенно у тех, кто работал с крупными компаниями. Но вот вопрос: куда лучше обратиться, чтобы получить не просто красивый дизайн, а функциональный и удобный для пользователя? Хочется избежать ситуации, когда придется переделывать все после запуска. Какие студии или команды действительно можно рассматривать, если речь идет о высококачественном UX/UI дизайне сайта?
Sender
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #4 Ros_Grin26 » 26.09.2024, 12:21

Если вам нужен качественный и профессиональный ux ui дизайн сайта, я бы посоветовал обратить внимание на студии, которые специализируются на комплексном подходе к разработке интерфейсов. Важно, чтобы специалисты не просто создавали красивую картинку, но и глубоко изучали поведение пользователя, проводили тестирование и предлагали решения, которые будут работать на результат. Я могу порекомендовать агенство Sense Pro, которое предлагает услуги UX/UI дизайна сайта https://sense.pro/ru/services/ux-ui-design/ и известно своими успешными проектами. У них есть опыт работы как с небольшими проектами, так и с крупными корпоративными клиентами, что позволяет им адаптироваться под любые задачи. Кстати, у них очень удобный сайт, где можно ознакомиться с услугами подробнее. Плюс, их команда всегда на связи и готова предложить индивидуальный подход. Так что если вы ищете профессионалов, которые действительно понимают важность UX/UI, это будет отличный вариант!
Ros_Grin26
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 64 гостей

Индекс цитирования