как подарить подарочную карту apple?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 catkity » 08.10.2024, 07:00

Привет! Кто-нибудь пользовался подарочнаой картой apple music бесплатно? Интересно узнать, как они работают и насколько это удобно их использовать.
catkity
С нами: 9 месяцев 10 дней

Сообщение #2 grigorijdart » 08.10.2024, 07:17

Привет всем! Меня тоже интересует информация о картах Apple. Планирую сделать подарок и думаю о подарочной карте App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
grigorijdart

Сообщение #3 olga88 » 08.10.2024, 07:51

Недавно узнал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - купить гифт карту apple store. Это прекрасный вариант для тех, кто регулярно покупает приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто ввести код на своем устройстве, и деньги сразу зачисляются на счет.

Особенно это идеально для тех случаев, когда нужно срочно найти подарок. Подарочные карты могут быть использованы для покупки любого контента в Apple Store. Думаю, это универсальный способ удивить близких, особенно если они часто сидят в экосистеме Apple.
Так что рекомендую!
olga88

Сообщение #4 dinakihas » 08.10.2024, 08:06

Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и это всегда был удачный выбор. Самое удобное - это простота их активации. Так что могу смело рекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
dinakihas
С нами: 9 месяцев 7 дней

Сообщение #5 duko8912 » 08.10.2024, 08:24

Спасибо за совет! Уже оформил заказ на сайте, посмотрим, как всё пройдет. Похоже, что это идеальный подарок!
duko8912
С нами: 8 месяцев 18 дней

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

Индекс цитирования