Где покупаете майонез Olkom?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Дворцова » 09.10.2024, 18:53

Всем привет, исчез с полок магазина мой любимый майонез Olkom, покупала другие и не то. Не тот вкус у салатов с другими майонезами. Теперь надо найти магазин в котором этот майонез есть в продаже.
Может кто знает адрес проверенного магазина в котором есть такой майонез в наличии и желательно по доступной цене. Переплачивать за соус я как-то не готова.
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2 мистер бу » 09.10.2024, 18:55

Привет, а самой может попробовать сделать майонез?
У меня жена блендером вжик вжик и майонез готов, по моему вполне ничего так получается. Я даже иногда на хлеб такой соус мажу, вполне вкусно. Она говорит, что в магазинных консерванты. Лучше самим сделать. Как вам такой вариант? По моему неплохо и вполне бюджетно по цене выходит.
мистер бу M
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 Дворцова » 09.10.2024, 19:03

Пробовала самой делать, там есть разные рецепты. На молоке мне не понравился, слишком постный. А вот с сырыми яйцами я боюсь, поэтому не рискую. Проще купить готовый - безопасно и не нужно морочиться с готовкой. Мы майонезом не злоупотребляем все же там калорий много, но иногда салатик сделать хочеться. И не только на праздники.
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 Верунчик » 09.10.2024, 19:23

Тоже нравится такой майонез, но я все покупки продуктов делаю онлайн, за исключением рыбы, мясо и колбасы. Уже второй год в майдау все покупаю, у них акции частенько бывают и бесплатные доставки по четвергам. Так я еще и экономлю. Да вот сами смотрите в каталоге https://maudau.com.ua/ru/category/sousy-maionez-hirchytsia-khrin/product_brand=olkom этого магазина какой выбор майонеза Olkom.
Обычно покупаю Olkom Провансаль 67% в подушке массой 650 г, так как у меня большая семья и майонеза идет много. Дети любят бутерброды делать с майонезом и колбаской, да и салаты я часто делаю разные. А этот майонез реально неплохой и по цене доступный. Так, что заходите в маудау, выбирайте нужную расфасовку майонеза и вам не нужно будет искать по магазинам города где купить этот продукт.
Изображение
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 24 гостя

Индекс цитирования