інформаційно-аналітичний портал Києва

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Wasa » 14.08.2024, 06:34

Шукаю інформаційно-аналітичний ресурс про Київ, де є тільки достовірні новини та розгорнуті аналітичні статті.
Wasa
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 TommyBravo » 14.08.2024, 10:51

Как и все, я читаю новости, ведь без новостей в наше время вообще никуда, именно благодаря качественным новостям, я могу узнавать больше, тем самым быть в курсе событий. С помощью качественного новостного портала, я всегда нахожусь в информационном пространстве, что позволило мне узнать больше о таких проектах, как Maincast и NAVI, а так же, как Максим Криппа пришел к инвестициям в киберспорт https://fkd.org.ua/, все эти данные помогли мне понять всю картину происходящего. Благодаря их неимоверной работе, я узнал новые подробности про такого профессионала как Максим, который своими проектами заставлет меняться целые индустрии. Вообщем, я остался приятно удивлёт тем, что в нашей стране есть такие деятели, которые развивают разные направления, хочеться выразить респект Криппе, и пожелать ему успехов в его начинаниях.
TommyBravo
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #3 Denniz » 14.08.2024, 11:18

Коли я шукав ресурс, який би пропонував не тільки свіжі новини, але й розгорнуті аналітичні статті про події у Києві, натрапив на сайт https://kyivvlada.com.ua/ Вже кілька місяців він є моїм основним джерелом інформації про життя столиці. Тут все подається зважено, без зайвих емоцій, що особливо цінно в наш час. Аналітичні матеріали допомагають зрозуміти контекст та причини подій, що відбуваються. Тепер я відчуваю себе справжнім експертом у київських новинах завдяки цьому порталу.
Denniz
С нами: 5 лет

Сообщение #4 vefika » 17.10.2024, 15:39

Привіт! Є якісь свіжі новини про нові продукти в харчовій промисловості? Хочеться дізнатися, які цікаві новинки з'являються на ринку.
vefika
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Стальной Ноготок » 17.10.2024, 15:41

Так, нещодавно чув, що ТМ "Добродія Фудз" запустила нові корисні снеки під брендом YUMMOJI! Це відмінна новина від керивника проекту Анатолія Шкрібляка, особливо для тих, хто хоче швидко перекусити і при цьому поїсти щось смачне. Я думаю, це ідеальний варіант для активних людей, які слідкують за своїм харчуванням. Якщо ти шукаєш щось новеньке, обов'язково заглянь у їхній асортимент!
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования