Как можно вшить торпеду?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 креативчик » 23.11.2024, 19:49

Слышал, что можно вшить "торпеду", и это помогает многим бросить пить. Но насколько это реально? Брат предложил этот метод, но я боюсь, что потом могут быть осложнения, особенно если сорвёшься. Кто сталкивался, расскажите, как всё прошло, и было ли это эффективно?
креативчик
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Denniz » 23.11.2024, 19:50

Мой брат прошёл подшивку несколько лет назад. На первых порах эффект был сильный — сам страх перед возможными последствиями удерживал его от употребления. Но где-то через год он стал сомневаться, работает ли препарат, и начал потихоньку проверять «на прочность». Сначала небольшие дозы, потом всё больше. Итог — срыв. Поэтому, думаю, это зависит от человека: если он готов к переменам, подшивка может стать толчком, но без работы над собой — временный эффект.
Denniz
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Fantom » 23.11.2024, 19:50

У моего отца был опыт подшивки. Скажу честно, это помогло на полгода. Он сильно испугался возможных последствий и действительно бросил пить. Но потом выяснилось, что он обманул нас, вытащив подшивку самостоятельно. Главное — не только сам метод, а мотивация человека. Если он готов бороться с зависимостью, подшивка может стать хорошим дополнением к терапии.
Fantom
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #4 Wasa » 23.11.2024, 19:51

Fantom писал(а):У моего отца был опыт подшивки. Скажу честно, это помогло на полгода. Он сильно испугался возможных последствий и действительно бросил пить. Но потом выяснилось, что он обманул нас, вытащив подшивку самостоятельно. Главное — не только сам метод, а мотивация человека. Если он готов бороться с зависимостью, подшивка может стать хорошим дополнением к терапии.
Моя история такая: пьянки, гулянки, запои — всё это чуть не разрушило мою семью. Решил, что пора что-то менять, и выбрал "Клинику Гальченко". Мне посоветовали вшить торпеду https://narcologist.kiev.ua/torpedo я им доверился, так как врачи профессионалы, ничего лишнего, всё по делу. Объяснили, как работает торпеда, что можно, а что нельзя.
Процедура заняла немного времени, а эффект реально крутой. Уже пять месяцев как не пью, совсем. Главное — настроить себя, а клиника сделает своё дело на 100%. Всем, кто раздумывает, настоятельно советую попробовать.
Изображение
Wasa
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 42 гостей

Индекс цитирования