прошу совета

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 dimitro » 05.02.2021, 18:28

Привет всем друзья. Посоветуйте пожалуйста, как можно зафиксировать кисть? А то ушиб на трене, теперь болит безумно, а врач посоветовал полный покой
dimitro
С нами: 5 лет

Сообщение #2 reloks » 05.02.2021, 18:55

Приветствую, ну вариантов конечно не много у тебя, самым лучшим будет купить себе бандаж на кисть, подробнее можешь почитать о этом на сайте шоп меди. Это поможет тебе и облегчить боль и выполнить наставление твоего лечащего врача. Удачи и скорейшего выздоравления!
reloks
С нами: 5 лет

Сообщение #3 Тремла » 11.09.2021, 12:28

Он, кстати, собирается скоро в Европу переезжать, на сколько я слышал. Уже вроде и нострификация дипломов в МОН сделана, так что не долго он еще в той клинике будет. Врач действительно очень грамотный.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 Зубочкин Геннадий » 11.01.2022, 13:29

Бандажи выбирать очень внимательно надо. Важно действительно качественные варианты найти.
Зубочкин Геннадий
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #5 Tarzan » 11.01.2022, 13:46

А я лучезапястные бандажи ищу. Буду рад практичным советам.
Tarzan
Аватара
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #6 Lorena » 12.01.2022, 22:43

Тогда на https://ortocomfort.ua/ загляните. В ортопедическом салоне Ортокомфорт можно очень многое для здоровья купить. Здесь много разных бандажей представлено. И лучезапястный вариант тоже есть. Качество очень хорошее. И по цене недорого обходится. Я здесь и сама бандаж покупала. Сотрудничеством довольна осталась. У ребят всё на уровне.
Lorena
Аватара
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #7 Майка » 28.12.2022, 15:19

Тоже ищу хороший бандаж на колено. Где можно купить недорого?
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #8 Fktrc » 28.12.2022, 15:21

У меня тоже бывают проблемы с поврежденным коленом, и поэтому я стала носить фиксатор. Я мог вам порекомендовать хороший магазин, где есть хороший выбор фиксаторов для коленей https://underline.com.ua/ru/bandazhi-dlya-kolinnogo-sugloba/ Обязательно зайдите в этот магазин. Та вы точно сможете выбрать качественный фиксатор. Да и цены вас тоже порадуют. Будьте здоровы!
Fktrc
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #9 Анемия » 16.12.2024, 18:49

И как сейчас себя чувствуете?
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #10 жабуна » 16.12.2024, 19:15

Якщо є травма то треба робити обстеження сучасними методами. Наприклад в HB Medical ціна МРТ колінного суглоба доступна. зараз ще і акціє там є. Ніякими мазями, або бандажами травму не лікують. Краще за все звернутися в сучасну лікарню де не тільки проведуть обстеження, но і поставлять точний діагноз та призначать лікування.
жабуна
С нами: 2 года 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 47 гостей

Индекс цитирования