Выбираем термобелье

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Jack » 05.01.2025, 15:28

Подскажите, на что обратить внимание при выборе термобелья для рыбалки? Я вот не могу найти оптимальный вариант, который бы и грел, и не сковывал движения. Слышал, что термобелье — это важная вещь, но как понять, что именно нужно? Кто что носит, что работает лучше всего?
Jack
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #2 Olesh » 05.01.2025, 16:00

Да, термобелье — это не просто одежда, а спасение на льду! Оно должно быть из материалов, которые хорошо отводят влагу и сохраняют тепло. Я всегда выбираю модели с добавлением шерсти мериноса, так как они не только тепло держат, но и не создают ощущения перегрева. Очень важно, чтобы оно не было слишком плотным, чтобы не мешать движениям. Недавно читал в блоге "З льоду" статью, где подробно рассказывается, что такое термобельё , и как правильно выбирать его для рыбалки. Там много полезных советов по тканям и брендам, которые отлично себя зарекомендовали. Очень советую, чтобы не ошибиться с выбором!
Olesh
С нами: 4 года 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования